Idees recettes bebes (Page 2)

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nawanl 6522 messages
nawanl
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Posté le : 07-04-2010 à 17:09
hmmm ton cake aux olives! je viendrai prendre la recette incessamment sous peu :hinhin:
alexia1203 12213 messages
alexia1203
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Posté le : 07-04-2010 à 19:28
[color=darkblue:b3ba598c69]Dara j'attend aussi une recette de cake mais sans olives :lol: maelle trèèès très interessant les cocktail boissons je note :hinhin:[/color:b3ba598c69]
Guest398424
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Guest398424
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Posté le : 07-04-2010 à 20:48
Vous n'avez qu'à remplacer les olives par du reblochon et des lardons revenus dans un peu d'oignons :bou:. Ca fera un cake savoyard.
alexia1203 12213 messages
alexia1203
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Posté le : 07-04-2010 à 20:52
[color=darkblue:2def5bea12]rhooo Merci de l'idée Dara et nous engueule paaaas :cryout: y a pas que la boisson qui m'interesse .. vue que les deux sont lié :lol: [/color:2def5bea12]
Guest398424
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Guest398424
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Posté le : 07-04-2010 à 21:02
Je gueule pas :oops: Je tire la langue :bou:
Guest300079
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Guest300079
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Posté le : 08-04-2010 à 14:36
bonjour les râleuses !! je vous ai piqué la recette de muffins au nutella :fou: vous aimez la tarte au carambar ??? si oui je peux vous donner une recette !! hihi
S1977 7856 messages
S1977
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Posté le : 08-04-2010 à 19:08
Eh bé, on reconnait les gourmandes hein :mrgreen: :mdr: met la recette, on ne sait jamais, les enfants de certaines pourrait appreciés :wink: et nous on pourras gouter :lol: :wink:
nawanl 6522 messages
nawanl
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Posté le : 09-04-2010 à 12:17
[quote:a819818780="BELLfamily"]bonjour les râleuses !! je vous ai piqué la recette de muffins au nutella :fou: vous aimez la tarte au carambar ??? si oui je peux vous donner une recette !! hihi[/quote:a819818780] moi je la veux bien. Merci :lol:
Guest300079
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Guest300079
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Posté le : 09-04-2010 à 13:52
Pour les râleuses gourmandes :langue: [b:7fec165f61][size=18:7fec165f61][color=red:7fec165f61]TARTE AUX CARAMBARS[/color:7fec165f61][/size:7fec165f61][/b:7fec165f61] Attention, les unités de mesures sont en millilitres !!! (recette tuppeware) ne pas confondre avec les grammes ou mg (ma belle soeur s'est trompée et n'y arrivait pas c'est pour ca que je précise :lol: ) [u:7fec165f61][b:7fec165f61]Le biscuit [/b:7fec165f61][/u:7fec165f61]: je mets entre parenthèses les ingrédients si vous vous en servez pour un biscuit "salé" [u:7fec165f61]préparation [/u:7fec165f61]: 15min - Cuisson : 10min, Th 6/7 ou 200°C [u:7fec165f61]Ingrédients [/u:7fec165f61](6/8 personnes) : - 3 oeufs - 75 ml de sucre en poudre (ou 75 ml de parmesan rapé) - 5 ml de vanille liquide (ou 10 ml de paprika) - 15 ml d'eau bouillante - 75 ml de maizena - 20 ml de farine - 5 ml de levure chimique - 10 ml d'huile Dans un saladier, metter les 3 jaunes d'oeufs, le sucre (ou le parmesan rapé), l'eau bouillante et la vanille (ou le paprika) Batter, la préparation doit blanchir et doubler de volume Ajouter ensuite la maizena, la farine et la levure. Mélanger à nouveau. Batter les 3 blancs en neige très fermes avec une pincée de sel. Incorporer les blancs au mélange précédent en soulevant délicatement. Ajouter l'huile ([i:7fec165f61]je ne la met quasi jamais, mais je beurre HYPER bien mon plat pour pouvoir démouler, j'ai déjà essayer sur du papier sulfurisé et le rendu n'est pas super[/i:7fec165f61]) Verser dans le moule à tarte ([i:7fec165f61]un moule avec très peu de rebord, environ 1cm est parfait)[/i:7fec165f61] Faire cuire 10 min à 200°C (four préchauffé) Démouler chaud et le poser sur une assiette. Une assiette qui remonte un peu sur les bords de préférence afin que le caramel ne coule pas :wink: [u:7fec165f61][b:7fec165f61]Garniture aux carambars [/b:7fec165f61][/u:7fec165f61]: [u:7fec165f61]Préparation [/u:7fec165f61]: 10 min [u:7fec165f61]Ingrédients [/u:7fec165f61]: - 20 cl de crème liquide - 20 camrambars - 25 ml de cacao amer (vanhooten [i:7fec165f61]par ex, moi je mets 1 bonne cuillère à café seulement[/i:7fec165f61]) - 1 noisette de beurre ([i:7fec165f61]je l'oublie toujours[/i:7fec165f61]) Dans une casserole faire chauffer doucement la crème liquide. Ajouter les 20 carambars. Mélanger sans arret pour obtenir une préparation très lisse. Ajouter ensuite le cacao amer et continuer de mélanger. Retirer du feu et ajouter la noisette de beurre. Verser la préparation sur le biscuit. ([i:7fec165f61]j'attend un peu que la préparation soit moins chaude et donc moins liquide avant de la verser[/i:7fec165f61]) Mettez au frais .... et dégusteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer !! miam miam ! Tout mon entourage en raffole !! :lol: pour les 2 ans de Léane (bientot 1 an :roll: ) je lui ai fait mettre des mini smarties dessus pour décorer. C'était très joli :wink: J'espère que vous vous régalerez :wink: :D
Guest398424
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Guest398424
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Posté le : 09-04-2010 à 14:17
Ma Nanou, il y a de la gélatine animale dans le carambar, et le plus souvent, c'est du porc. :wink:
Guest258922
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Guest258922
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Posté le : 14-04-2010 à 20:27
hello les râleuses! merci!! j ai volé la recette du baiser antillais!:love: :love: un bonheur!! même si j l ai mal démoulé! :oops:
Guest258922
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Guest258922
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Confirmée
Posté le : 26-04-2010 à 10:16
re c est encore moi!! comment ca on est trop gourmands avec mr cheri??? :oops: je passais pour dire merci pour les muffins au nutella ils sont a tomber un bonheur!! :love: :love: :love: :love: sinon vous connaissez[color=darkblue:61158a802e] les pates aux poireaux[/color:61158a802e]? couper des poireaux en rondelles les faire cuire avec un peu de sel et d huile d olive, quand ils sont cuits rajouter un bon peu de mascarpone faire cuire les pâtes ( tagliatelles et spaghettis c est meilleur) et tout mélanger simple mais trop bon et ca fait manger des légumes aux réticents!!
nawanl 6522 messages
nawanl
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Posté le : 27-04-2010 à 13:25
Dara merci pour les carambars :roll:
aufau 6599 messages
aufau
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Posté le : 03-05-2010 à 17:32
allez moi je vais mettre la recette du crumble au chocolat...j'ai fait ça ce wkd c'était trés bon ! alors: [u:c41fb2e8a8]Ingrédients :[/u:c41fb2e8a8] 20 cL de crème fleurette 150 g de chocolat patissier 110 g de beurre 110 g de sucre 110 g de farine [u:c41fb2e8a8]Temps de préparation :[/u:c41fb2e8a8] 15 minutes [u:c41fb2e8a8]Temps de cuisson [/u:c41fb2e8a8]: 20 minutes Préchauffer le four. Faire fondre le chocolat avec la crème puis verser la prépaartion dans un moule. Le réfrigérer. Durant ce temps, battre le sucre, la farine et le beurre ramolli jusqu'à obtention de petites boules de pâte, disposer sur la préparation au chocolat. Enfourner à thermostat 8, 15 minutes, puis 5 minutes en position grill (par contre je n'ai pas eu besoin de le mettre en position grill...je pense que ça dépend des fous)
S1977 7856 messages
S1977
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Posté le : 03-05-2010 à 18:02
Ben oui, ça depend des [u:99e5cbd3b6]fou[/u:99e5cbd3b6]s, hein, ha ba bravo :mdr: :wink: mais heu par contre, je testerais :hinhin:
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